jueves, 2 de octubre de 2014

CREMA DE TOMATE Y PIMIENTO ASADO



  • ¿Que necesitamos?

Tomates, pimientos rojos, mozzarella, albahaca, aceite, huevo, pan rallado, azúcar, sal y pimienta.

  • ¿Cuanto necesitamos?

6 tomates medianos, 2 pimientos rojos, unas hojas de albahaca, una bola de queso mozzarella, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, pimienta y azúcar.

  • ¿Que hacemos?

Encendemos el horno a 180ºC, mientras se calienta enjuagamos los tomates y los pimientos, les quitamos los pedúnculos y partimos en cuatro, quitándole las semillas al pimiento. Ahora los asamos durante unos 30 minutos, una vez transcurrido el tiempo los sacamos del horno y los pasamos a un cazo con el caldo que haya soltado, le añadimos unas hojitas de albahaca y que cueza unos 10 minutos y trituramos, rectificamos con azúcar, sal y pimienta. Cuando este reservamos

Cortamos unas rodajas de mozzarella, las dejamos escurrir bien el agua, las empanamos con pan rallado mezclado con albahaca picada y huevo batido,  y las freímos.

Emplatamos la sopa y ponemos encima la mozzarella rebozada.

  • Trucos

Una vez triturado lo podemos pasar por un chino para que quede mucho mas fino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario