- ¿Que necesitamos?
Tomates, pimientos
rojos, mozzarella, albahaca, aceite, huevo, pan rallado, azúcar, sal y
pimienta.
- ¿Cuanto necesitamos?
6 tomates medianos, 2
pimientos rojos, unas hojas de albahaca, una bola de queso mozzarella, un
chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, pimienta y azúcar.
- ¿Que hacemos?
Encendemos el horno a
180ºC, mientras se calienta enjuagamos los tomates y los pimientos, les
quitamos los pedúnculos y partimos en cuatro, quitándole las semillas al
pimiento. Ahora los asamos durante unos 30 minutos, una vez transcurrido el
tiempo los sacamos del horno y los pasamos a un cazo con el caldo que haya
soltado, le añadimos unas hojitas de albahaca y que cueza unos 10 minutos y
trituramos, rectificamos con azúcar, sal y pimienta. Cuando este reservamos
Cortamos unas rodajas de
mozzarella, las dejamos escurrir bien el agua, las empanamos con pan rallado
mezclado con albahaca picada y huevo batido, y las freímos.
Emplatamos la sopa y
ponemos encima la mozzarella rebozada.
- Trucos
Una vez triturado lo
podemos pasar por un chino para que quede mucho mas fino.
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