jueves, 3 de julio de 2014

ENSALDA DE RUCULA Y POLLO CON VINAGRETA DE MOSTAZA





  • ¿Que necesitamos?

Rúcula, pechuga de pollo, queso tipo brie, bacon, cebolla crujiente, mostaza, salsa de soja,  aceite de oliva, sal y pimienta.

  • ¿Cuanto necesitamos?

Como puse en recetas anteriores de ensalada, las cantidades a la hora de realizar una ensalada son muy difíciles de cuantificar, así que lo dejamos a vuestra elección. La vinagreta de mostaza la haremos con 3 partes de aceite de oliva y una de mostaza y una de soja.

  • ¿Que hacemos?

Para comenzar cortamos unas lonchas de pechuga de pollo, las salpimentamos, marcamos en la plancha y reservamos.

Realizamos la vinagreta con el aceite de oliva, la mostaza, la soja y una pizca de sal.

Ponemos en un bol la rúcula y le añadimos la cebolla crujiente y trocitos de queso, le incorporamos la vinagreta y mezclamos bien, colocamos unas lonchas de la pechuga de pollo, unos trocitos de queso brie y un poco más de cebolla para decorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario