- ¿Que necesitamos?
Rúcula, pechuga de pollo, queso tipo brie,
bacon, cebolla crujiente, mostaza, salsa de soja, aceite de oliva, sal y pimienta.
- ¿Cuanto necesitamos?
Como puse en recetas anteriores de
ensalada, las cantidades a la hora de realizar una ensalada son muy difíciles
de cuantificar, así que lo dejamos a vuestra elección. La vinagreta de mostaza
la haremos con 3 partes de aceite de oliva y una de mostaza y una de soja.
- ¿Que hacemos?
Para comenzar cortamos unas lonchas de
pechuga de pollo, las salpimentamos, marcamos en la plancha y reservamos.
Realizamos la vinagreta
con el aceite de oliva, la mostaza, la soja y una pizca de sal.
Ponemos en un bol la
rúcula y le añadimos la cebolla crujiente y trocitos de queso, le incorporamos
la vinagreta y mezclamos bien, colocamos unas lonchas de la pechuga de pollo,
unos trocitos de queso brie y un poco más de cebolla para decorar.
Comentarios
Publicar un comentario