- ¿Que
necesitamos?
Pan de hamburguesa, carne
picada, queso chedar, sal, pimienta, aceite, pan rallado, huevo y bacón
- ¿Cuanto
necesitamos?
Para dos hamburguesas:
150 gramos de carne picada, un huevo, una cucharada de pan rallado, 4 cortadas
de bacón, dos patatas, dos cortadas de queso chedar, una pizca de sal y
pimienta
- ¿Que
hacemos?
Ponemos en un recipiente,
la carne picada el huevo, el pan rallado y sal pimentamos. Mezclamos bien con
las manos. A continuación hacemos 4 bolas iguales con la carne, cuando las
tengamos las chafamos y tendremos 4 hamburguesas finas, juntaremos dos
hamburguesas poniendo en el medio una cortada de queso, tenemos que intentar
que quede lo mas compacta posible y que los bordes estén bien juntos, para que
no se salga el queso cuando la cocinemos.
En una plancha que habremos
puesto previamente en el fuego para que este bien caliente, las cocinamos,
tener en cuenta que tienen que estar bien hechas, porque sino el interior se
nos quedara crudo. Cuando este hecha retiramos y reservamos. En la misma
plancha haremos nuestras cortadas de bacón.
Ya solo nos queda montar
la hamburguesa, como veis es muy sencilla, solo lleva el bacón y la
hamburguesa.
- Trucos
A mí me gusta, para
acompañar una buena hamburguesa son una patatas fritas y un poco de ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario