lunes, 10 de febrero de 2014

HAMBURGUESA CON QUESO


  • ¿Que necesitamos?
Pan de hamburguesa, carne picada, queso chedar, sal, pimienta, aceite, pan rallado, huevo y bacón
  • ¿Cuanto necesitamos?
Para dos hamburguesas: 150 gramos de carne picada, un huevo, una cucharada de pan rallado, 4 cortadas de bacón, dos patatas, dos cortadas de queso chedar, una pizca de sal y pimienta
  • ¿Que hacemos?
Ponemos en un recipiente, la carne picada el huevo, el pan rallado y sal pimentamos. Mezclamos bien con las manos. A continuación hacemos 4  bolas iguales con la carne, cuando las tengamos las chafamos y tendremos 4 hamburguesas finas, juntaremos dos hamburguesas poniendo en el medio una cortada de queso, tenemos que intentar que quede lo mas compacta posible y que los bordes estén bien juntos, para que no se salga el queso cuando la cocinemos.
En una plancha que habremos puesto previamente en el fuego para que este bien caliente, las cocinamos, tener en cuenta que tienen que estar bien hechas, porque sino el interior se nos quedara crudo. Cuando este hecha retiramos y reservamos. En la misma plancha haremos nuestras cortadas de bacón.
Ya solo nos queda montar la hamburguesa, como veis es muy sencilla, solo lleva el bacón y la hamburguesa.

  • Trucos

A mí me gusta, para acompañar una buena hamburguesa son una patatas fritas y un poco de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario