- ¿Que
necesitamos?
Bacalao desalado, patatas, huevos,
perejil, aceite de oliva, canela en polvo y piñones
- ¿Cuanto
necesitamos?
125 grs. de bacalao desalado, 3 patatas
medianas, 2 huevos, 30 grs. de piñones,
un chorrito de aceite de oliva y una pizca de canela en polvo
- ¿Que
hacemos?
Pelamos, cortamos y cocemos las patatas en una hoya con agua.
Cuando estas estén a punto de estar cocidas añadiremos el bacalao. Mientras se
cuece, picaremos el perejil y separaremos las yemas de las claras y reservamos.
Una vez la patata ya este cocida,
escurrimos y retiramos a un bol, añadimos los piñones, el perejil picado, las 2
yemas y la pizca de canela, lo mezclamos todo bien y dejaremos que repose en
frigorífico.
Cuando la masa este fría, ponemos una
sartén con aceite al fuego, mientras se calienta, formamos las albóndigas con
la masa y reservamos, batimos las dos claras de huevo y rebozamos las
albóndigas en el huevo y freímos en el aceite caliente.
- Trucos
Lo mejor es hacer la masa con antelación,
para que este lo suficientemente fría a la hora de hacer las albóndigas, yo os
aconsejo que la masa la hagáis un día antes.
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