sábado, 9 de noviembre de 2013

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

  • ¿Que necesitamos?
Huevos, patatas, jamón serrano, aceite y sal maldon
  • ¿Cuanto necesitamos?
Para dos personas: 2 huevos, 2 patatas medianas, un par de cortadas de jamón serrano, aceite suficiente para freír las patatas, y sal para decorar
  • ¿Que hacemos?
Ponemos el aceite en una sartén, suficiente para que cubran las patatas cuando las pongamos. Mientras pelamos las patatas y las cortamos a rodajas finas, cuando esté bien caliente el aceite las ponemos en la sartén a freír. Aprovecharemos para cortar las lonchas de jamón serrano en 2 o 3 trozos y reservamos.

Cuando estén doradas las sacamos y las ponemos en un plato que tenga en la base papel de cocina para que pierdan el aceite sobrante.

Mientras freímos los huevos en el aceite caliente. Cuando este emplatamos, poniendo las patatas fritas, encima el jamón y como colofón los huevos fritos. Para decorar pondremos un poco de sal maldon por encima.
  • Trucos

Podemos freír las patatas en la freidora, para que sea más rápido. También podemos cambiar el jamón por bacon

No hay comentarios:

Publicar un comentario