sábado, 30 de noviembre de 2013

ENSALADA CESAR

  • ¿Que necesitamos?
Pechuga de pollo, pan rallado y pan de molde, aceite, salsa cesar, lechuga romana y huevo.
  • ¿Cuanto necesitamos?
Una lechuga romana, una pechuga de pollo fileteada, un huevo, pan rallado suficiente para rebozar la pechuga, una rebanada de pan de molde aceite suficiente para poder freír la pechuga y salsa cesar al gusto
  • ¿Que hacemos?
Cortamos, lavamos la lechuga y reservamos. Ponemos el aceite a calentar en una sartén, rebosamos las pechugas primero en el huevo, que habremos batido previamente, y después en el pan, cuando este caliente el aceite las freímos. Cortamos el pan de molde en cuadrados, de un tamaño apropiado, y cuando retiremos las pechugas del aceite, los introducimos, y tendremos nuestros picatostes caseros, cuando estén tostados los retiramos y ponemos encima de papel de cocina para que suelte el aceite sobrante.
Mientras mezclamos en un bol la lechuga y la salsa cesar, intentar no pasaros con la salsa cesar, sino estará muy fuerte. Cuando este mezclado emplatamos. Ponemos la mezcla de lechuga con salsa y encima los picatostes y la pechuga que habremos troceado para que sea más fácil comerla
  • Trucos

Podemos usar una bolsa de lechuga variada que venden ya troceada. La receta de la salsa cesar la puse hace unos días, mirarla. Si no queréis preparar vuestra salsa cesar, la podéis comprar ya preparada. Importante que las pechugas estén fileteadas, sino se harán por fuera pero lo de dentro estará cruda.
Si queréis podéis rallar vosotros mismos el pan, con un trozo del día anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario