jueves, 1 de agosto de 2013

ENSALADA DE AHUMADOS


  • ¿Que necesitamos?
Salmón ahumado, bacalao ahumado, lechugas variadas, salsa rosa, pan de molde, queso de untar, nata liquida, vinagre de módena, eneldo y sal.
  • ¿Cuanto necesitamos?
Una lamina de salmón ahumado, una lamina de bacalao ahumado, un poco de variado de lechuga, una cucharada de salsa rosa, una rebanada de pan de molde, una cucharada de queso de untar, un chorrito de nata liquida y la cantidad necesaria de vinagre de módena, eneldo y sal.
  • ¿Que hacemos?
Por una parte, haremos la crema de queso, mezclamos el queso de untar con un poquito de nata y eneldo.
Por otra parte en un bol pondremos la lechuga variada picada, con la salsa rosa, y una pizca de sal y lo mezclamos bien y reservamos.
Por otra parte cogeremos la rebanada de pan de molde y la tostaremos.
A continuación procederemos a montar el plato, como base pondremos la tostada de pan, y pondremos una capa de lechuga con salsa, arriba pondremos el salmón y el bacalao ahumado que previamente habremos cortado en tiras. En un lateral pondremos la crema de queso, y acabamos con un poco de eneldo y vinagre de Modena.
  • Trucos
Lo ideal para hacer el montaje es usar un molde, para que no se nos desmonte antes de servirlo.

También podemos usar solamente una variedad de lechuga. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario