lunes, 22 de julio de 2013

MI VERSIÓN DE LAS CUPCAKES

Partiendo de la base de las magdalenas que publique en mi última entrada, aquí solo tenemos que hacer la crema y añadírsela.
  • ¿Que necesitamos?
Nata para montar, mermelada de frambuesa, chocolate en polvo y toppings
  • ¿Cuanto necesitamos?
Para unas 12 cupcakes, necesitaremos 500 ml de nata para montar y o bien un par de cucharadas de mermelada o de chocolate en polvo, toppings al gusto
  • ¿Que hacemos?
Vamos a hacer dos versiones de cupcake.
Por una parte cogeremos 250 ml de nata para montar y un par de cucharadas de mermelada y la montamos con las varillas, cuando tenga una textura adecuada, introducimos la mezcla en una manga pastelera y decoramos las magdalenas, luego cogemos toppings y terminamos de decoras.
Por otra parte cogeremos los 250 ml de nata para montar restantes y los mezclaremos con el chocolate en polvo, lo montamos con las varillas, y seguimos el mismo proceso que con las anteriores
  • Trucos

La mermelada puede del sabor que mas os guste y los toppings lo mismo, hay una gran variedad de toppings a la venta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario