miércoles, 20 de marzo de 2013

PUNTILLA CON HUEVO FRITO


  • ¿Que necesitamos?
Puntilla, huevo de gallina de corral, harina, sal, aceite y perejil
  • ¿Cuanto necesitamos?
Para un aperitivo para dos personas, 150 gr de puntilla, un huevo, harina la suficiente para enharinar la puntilla, aceite suficiente para cubrir la puntilla en la sartén, un par de ramitas de perejil, una pizca de sal-
  • ¿Que hacemos?
Lo primero limpiaremos la puntilla.
Ponemos el aceite en una sartén a calentar, mientras en un plato ponemos la harina con una pizca de sal y pasamos la puntilla por la harina y cuando el aceite este bien caliente, echamos la puntilla. Cuando este crujiente la sacamos.
A continuación en el mismo aceite freímos el huevo, lo emplatamos poniendo el huevo encima de la puntilla, picamos las ramitas de perejil y decoramos el plato con él.
  • Trucos
Si tenemos freidora, podemos freír la puntilla en ella. Y para retirar el aceite sobrante, antes de emplatar pondremos la puntilla en un plato con papel de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario