- ¿Que
necesitamos?
Puntilla, huevo de
gallina de corral, harina, sal, aceite y perejil
- ¿Cuanto
necesitamos?
Para un aperitivo para
dos personas, 150 gr de puntilla, un huevo, harina la suficiente para enharinar
la puntilla, aceite suficiente para cubrir la puntilla en la sartén, un par de
ramitas de perejil, una pizca de sal-
- ¿Que
hacemos?
Lo primero limpiaremos
la puntilla.
Ponemos el aceite en una
sartén a calentar, mientras en un plato ponemos la harina con una pizca de sal
y pasamos la puntilla por la harina y cuando el aceite este bien caliente, echamos
la puntilla. Cuando este crujiente la sacamos.
A continuación en el mismo
aceite freímos el huevo, lo emplatamos poniendo el huevo encima de la puntilla,
picamos las ramitas de perejil y decoramos el plato con él.
- Trucos
Si tenemos freidora,
podemos freír la puntilla en ella. Y para retirar el aceite sobrante, antes de
emplatar pondremos la puntilla en un plato con papel de cocina.
Comentarios
Publicar un comentario