- ¿Que
necesitamos?
Bacón, queso rallado,
patatas, pimiento rojo y verde, aceite y sal
- ¿Cuanto
necesitamos?
Para dos personas: un
par de cortadas de bacón, 100 gr de queso rallado, medio pimiento rojo y medio verde, tres
patatas, aceite suficiente para freír las patatas y una pizca de sal.
- ¿Que
hacemos?
Pelamos y cortamos las
patatas, en una sartén con el aceite caliente las freímos, ponemos sal al gusto.
Por otro lado cortamos
los pimientos en tiras y los freímos en otra sartén con un poco de sal,
retiramos cuando estén hechos, y en la misma sartén freímos el bacón que
anteriormente también habremos cortado en tiras, cuando este retiramos.
Mientras hemos puesto a
calentar el horno y cuando tengamos los ingredientes fritos, en un recipiente
resistente para el horno, ponemos primero las patatas a continuación los
pimientos y el bacón y luego ponemos el queso rallado por encima, introducimos
en el horno hasta que el queso se funda.
- Trucos
El queso puede ser una
mezcla de varias variedades. Las patatas las podemos freír en la freidora para mayor comodidad. Y como siempre digo si alguna verdura que no os gusta
la quitamos, pero los pimientos le dan un contraste de sabor y color que hacen
el plato mas especial.
Comentarios
Publicar un comentario