jueves, 21 de marzo de 2013

PATATAS CON PIMIENTO, BACON Y QUESO



  • ¿Que necesitamos?
Bacón, queso rallado, patatas, pimiento rojo y verde, aceite y sal
  • ¿Cuanto necesitamos?
Para dos personas: un par de cortadas de bacón, 100 gr de queso rallado, medio       pimiento rojo y medio verde, tres patatas, aceite suficiente para freír las patatas y una pizca de sal.
  • ¿Que hacemos?
Pelamos y cortamos las patatas, en una sartén con el aceite caliente  las freímos, ponemos sal al gusto.
Por otro lado cortamos los pimientos en tiras y los freímos en otra sartén con un poco de sal, retiramos cuando estén hechos, y en la misma sartén freímos el bacón que anteriormente también habremos cortado en tiras, cuando este retiramos.
Mientras hemos puesto a calentar el horno y cuando tengamos los ingredientes fritos, en un recipiente resistente para el horno, ponemos primero las patatas a continuación los pimientos y el bacón y luego ponemos el queso rallado por encima, introducimos en el horno hasta que el queso se funda.
  • Trucos
El queso puede ser una mezcla de varias variedades. Las patatas las podemos freír en la freidora para mayor comodidad. Y como siempre digo si alguna verdura que no os gusta la quitamos, pero los pimientos le dan un contraste de sabor y color que hacen el plato mas especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario