viernes, 1 de marzo de 2013

MUSLO DE PAVO CON PATATAS PANADERAS


  • ¿Que necesitamos?
Muslo de pavo, patatas, zanahoria, cebolla, puerro, ajo,  aceite, sal y pimienta
  • ¿Cuanto necesitamos?
Para dos personas: dos muslo de pavo, tres patatas, una cebolla, una zanahoria, medio puerro, dos dientes de ajo, un chorrito de aceite y sal y pimienta al gusto.
  • ¿Que hacemos?
Calentamos el horno a 180º, mientras en una sartén con aceite, saltearemos el puerro,  media cebolla, la zanahoria y los ajos, todo ello lo habremos cortado en dados, a la vez pondremos en una bandeja de horno los dos muslos, a los cuales les habremos hecho un par de cortes, los salpimentamos, le añadimos las verduras salteadas, y lo metemos en el horno.
Por otro lado pelamos y cortamos las patatas tipo panaderas, junto con la media cebolla que nos queda, lo ponemos todo en otra bandeja de horno, salpimentamos, le ponemos un poco de aceite y lo introducimos en el horno.
Las patatas tardaran en hacerse unos 20 min, y el pavo lo tendremos que ir comprobando (porque depende del tamaño del muslo tardara más o menos) cuando este casi terminado lo sacamos del horno, apartaremos las verduras a excepción de los ajos y el caldo a un vaso medidor, donde lo trituraremos a continuación la pasaremos por el chino, si queda muy espesa le añadiremos un poquito de agua. Subimos la temperatura del horno a 200º y volvemos a introducir los muslos de pavo, para que se termine de hacer y se doren
Cuando estén terminado de hacer las patatas y los muslos, lo emplatamos.

  • Trucos
Yo lo he hecho con pavo, pero si no nos gusta podemos usar pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario