- ¿Que
necesitamos?
Muslo de pavo, patatas,
zanahoria, cebolla, puerro, ajo, aceite,
sal y pimienta
- ¿Cuanto
necesitamos?
Para dos personas: dos
muslo de pavo, tres patatas, una cebolla, una zanahoria, medio puerro, dos
dientes de ajo, un chorrito de aceite y sal y pimienta al gusto.
- ¿Que
hacemos?
Calentamos el horno a
180º, mientras en una sartén con aceite, saltearemos el puerro, media cebolla, la zanahoria y los ajos, todo
ello lo habremos cortado en dados, a la vez pondremos en una bandeja de horno
los dos muslos, a los cuales les habremos hecho un par de cortes, los
salpimentamos, le añadimos las verduras salteadas, y lo metemos en el horno.
Por otro lado pelamos y
cortamos las patatas tipo panaderas, junto con la media cebolla que nos queda,
lo ponemos todo en otra bandeja de horno, salpimentamos, le ponemos un poco de
aceite y lo introducimos en el horno.
Las patatas tardaran en
hacerse unos 20 min, y el pavo lo tendremos que ir comprobando (porque depende
del tamaño del muslo tardara más o menos) cuando este casi terminado lo sacamos
del horno, apartaremos las verduras a excepción de los ajos y el caldo a un
vaso medidor, donde lo trituraremos a continuación la pasaremos por el chino,
si queda muy espesa le añadiremos un poquito de agua. Subimos la temperatura
del horno a 200º y volvemos a introducir los muslos de pavo, para que se
termine de hacer y se doren
Cuando estén terminado
de hacer las patatas y los muslos, lo emplatamos.
- Trucos
Comentarios
Publicar un comentario