- ¿Que
necesitamos?
Bizcocho, nata montada, fresas y kiwi, agua, azúcar y licor de fresa.
- ¿Cuanto
necesitamos?
3 laminas de bizcocho, 500gr. de nata
montada, 100 gr. de fresas y 3 kiwis, un par de cucharadas de azúcar un
chorrito de agua y un chorrito de licor de fresa.
- ¿Que
hacemos?
Ponemos el agua en un cazo junto con el
azúcar para hacer un jarabe, cuando veamos que el azúcar ya se ha disuelto y la
textura es un poco gelatinosa retiramos del fuego y le añadimos un chorrito de
licor. Por otro lado cortamos las láminas del bizcocho al tamaño deseado con la
ayuda de un cuchillo de sierra y con la ayuda de un pincel las untamos con el
jarabe anterior. Ahora nos ayudaremos con una espátula para ir repartiendo la
nata, pondremos la primera base de bizcocho en un plato, extendemos una buena
cantidad de nata, siempre dejando un poco más en el centro, añadimos unas pocas
laminas finas de fruta, colocamos la segunda lamina y repetimos el proceso con
la nata y la fruta, ahora colocamos la tercera y cubrimos con la nata, tanto
por arriba como por los laterales, en esta capa si esparciremos por igual por
toda la superficie. Ahora cortamos la fruta en rodajas, intentaremos que todas
sean del mismo grosor, y las colocamos tanto por arriba como por los laterales.
Para finalizar, con un sifón lleno de nata pondremos unos rosetones para
decorar.
- Trucos
Podemos usar bizcocho del que venden
hecho, pero os recomiendo que lo hagáis vosotros siguiendo la receta del
bizcocho en la sección de masas.
Si no tenéis un sifón lo podéis hacer con
nata en spray o con una manga pastelera.
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