jueves, 28 de febrero de 2013

SALMÓN CON CREMOSO DE ENELDO



  • ¿Que necesitamos?
Salmón, cebolla, patata, mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta y eneldo.
  • ¿Cuanto necesitamos?
1 lomo de salmón, ½ cebolla, 1 patata, 1 nuez de mantequilla, un chorrito de aceite, un poco de sal y pimienta y una ramita de eneldo
  • ¿Que hacemos?
Por un lado pelamos la patata, la cortamos y la ponemos en un cacito con la mantequilla, le damos una vuelta y la cubrimos con agua, la cocemos, picamos una ramita de eneldo, se la incorporamos y trituramos todo hasta que esté bien fino, no tiene que quedar muy espeso.
Por otro lado picamos la cebolla en juliana y la pochamos con un poco de aceite y sal, una vez este reservamos.
Por último en una plancha bien caliente haremos el salmón con un poco de sal y pimienta.
Una vez tengamos todo montamos el plato con el cremoso de eneldo, el salmón y la cebolla.
  • Trucos
Yo he usado un lomo de salmón, pero también podemos hacerlo con otro corte de salmón, como una rodaja.
Si no tenemos eneldo fresco podemos usar del seco.

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