- ¿Que
necesitamos?
Salmón, cebolla, patata, mantequilla,
aceite de oliva, sal, pimienta y eneldo.
- ¿Cuanto
necesitamos?
1 lomo de salmón, ½ cebolla, 1 patata, 1
nuez de mantequilla, un chorrito de aceite, un poco de sal y pimienta y una
ramita de eneldo
- ¿Que
hacemos?
Por un lado pelamos la patata, la cortamos
y la ponemos en un cacito con la mantequilla, le damos una vuelta y la cubrimos
con agua, la cocemos, picamos una ramita de eneldo, se la incorporamos y
trituramos todo hasta que esté bien fino, no tiene que quedar muy espeso.
Por otro lado picamos la cebolla en
juliana y la pochamos con un poco de aceite y sal, una vez este reservamos.
Por último en una plancha bien caliente
haremos el salmón con un poco de sal y pimienta.
Una vez tengamos todo montamos el plato
con el cremoso de eneldo, el salmón y la cebolla.
- Trucos
Yo he usado un lomo de salmón, pero
también podemos hacerlo con otro corte de salmón, como una rodaja.
Si no tenemos eneldo fresco podemos usar
del seco.
Comentarios
Publicar un comentario