- ¿Que
necesitamos?
Masa de hojaldre, fresas, nata para
montar, azúcar y huevo.
- ¿Cuanto
necesitamos?
1 rectángulo
de hojaldre del tamaño que creamos conveniente para las personas que seamos, en
este caso es para 6 y mide 20 x 8 cm. más o menos, 1 huevo batido, 200gr. de
fresas 500 ml. de nata para montar y una cucharada de azúcar.
- ¿Que
hacemos?
Precalentamos el horno a 200ºC, colocamos
la plancha de hojaldre sobre una lámina de papel para hornear y la colocamos en
la bandeja del horno, lo pintamos con el huevo batido y hacemos unos agujeros
con un tenedor. Lo horneamos unos 15 minutos más o menos, cuando veamos que el
hojaldre ha crecido y esta dorado ya está listo. Ahora mientras se enfría
montamos la nata junto con el azúcar, una vez montada la pondremos en una manga
pastelera que tenga una boquilla. Cortamos las fresas en láminas. Ya es hora de
montar, tendremos que vaciar el hojaldre, con la ayuda de un cuchillo, dejando
los bordes exteriores sin cortar y una fina capa en la base . El hueco lo rellenamos de nata, y le ponemos las laminas
de fresas y sobre esta le ponemos un poco mas de nata.
- Trucos
En la sección de masas tenemos la receta
de hojaldre pero también podemos hacerlo con una plancha comprada.
Podemos cambiar las fresas por otra fruta
o añadírsela.
Si tenemos un sifón podemos usarlo y
evitaremos montar la nata.
Comentarios
Publicar un comentario