jueves, 14 de febrero de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBAS


  • ¿Que necesitamos?
Gulas, gambas peladas, huevo, lechugas variadas, ajo, aceite de oliva, vinagre,  sal y pimentón.
  • ¿Cuanto necesitamos?
50 gr. de gulas, 50 gr. de gambas peladas, 1 huevo, 150 gr. de lechugas variadas, 1 ajo y un poco de aceite, vinagre, sal y pimentón.
  • ¿Que hacemos?
En un bol aderezamos con aceite y sal las lechugas y colocamos en un plato, por otro lado laminamos un ajo y en una sartén con un chorro de aceite lo añadimos, dejamos que empiece a dorarse y añadimos las gulas, las salteamos un poco y añadimos las gambas peladas, cuando estas estén echas le añadimos un poco de pimentón y colocamos sobre las lechugas. Por otro lado en un cazo habremos puesto agua con un poco de sal y un pelín de vinagre a hervir, cuando este hirviendo echaremos el huevo y lo escaldaremos, en 2 o 3 minutos estará listo, luego lo colocamos en la ensalada y decoramos con un poco de pimentón.
  • Trucos
Si nos gusta el picante usaremos pimentón picante, pudiendo añadirle una guindilla a las gulas.
Yo he usado un variado de lechugas, podemos usar cualquier tipo de lechuga.

1 comentario:

  1. Jooo que buena!!! Con lo que me gustan a mi las ensaladas!!!
    ESTAS nominado al premio best blog!!
    Pasate y hazme una visitilla
    http://marietaskitchen.blogspot.com.es

    ResponderEliminar