- ¿Que
necesitamos?
Arroz, solomillo de cerdo, champiñones,
cebolla, pimiento, tomate, sal, pimentón, azafrán, caldo de pollo y aceite de oliva
- ¿Cuanto
necesitamos
Calcularemos unos 80 gr. de arroz, unos
200 ml. de caldo de pollo y 4 o 5 dados de solomillo por persona, de cebolla, y
pimiento, tanto rojo como verde, y champiñones, lo que creamos conveniente, un
poco de sal, pimentón, azafrán, un
chorro de aceite de oliva y un tomate maduro rallado.
- ¿Que
hacemos?
Cortamos los dados de solomillo de un
tamaño como de bocado, y las verduras en daditos pequeños, ponemos un poco de
aceite en la paella y sofreímos la verdura, cuando estén a medio hacer añadimos
el solomillo. Cuando esté dorado, el tomate rallado y dejamos que se haga un
poco el tomate, a continuación, un poco
de pimentón y azafrán, le daremos una vuelta en la paella y añadiremos el arroz
y los champiñones cortados en laminas. A
continuación incorporaremos el caldo caliente a la paella, cuando este
hirviendo probaremos de sal y rectificaremos al gusto. Cocemos todo unos 18
min. la mitad de tiempo a fuego fuerte y el resto a fuego medio.
- Trucos
Pondremos el doble y un poco mas de caldo, que de arroz.
Mientras hacemos el sofrito iremos
calentando el caldo, para que esté caliente a la hora de incorporarlo.
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