- ¿Que
necesitamos?
Carne picada, pimiento
rojo y verde, cebolla, pimienta negra molida, sal, aceite, patatas, beicon, pan de hamburguesa, pan rallado, lechuga, huevo,
mahonesa, perejil y pimentón.
- ¿Cuanto
necesitamos?
Carne picada unos 80
gramos por persona, media cortada de beicon, un poco de pimiento verde,
pimiento rojo y cebolla, una patata por cada persona, una lechuga, una pizca
de: sal perejil, pimienta y pimentón picante, aceite para poder freír las
patatas, pan de hamburguesa uno por
persona, un huevo y una cucharada de pan rallado.
- ¿Que
hacemos?
Para las hamburguesas:
Cogemos los pimientos y
la cebolla y lo cortamos en dados, mezclamos las verduras con la carne picada,
el pan rallado y el huevo, añadimos un poco de pimienta negra molida y sal.
Cuando esté bien mezclado, con las manos hacemos unas bolas de la mezcla y las
chafamos para que quede la forma de las hamburguesas, cuando tengamos la
plancha o sartén bien caliente ponemos las hamburguesas, cuando esta hecha retiramos y hacemos el
beicon. Montamos la hamburguesa, con el panecillo, un poco de lechuga, mahonesa
y la hamburguesa.
Para las patatas con salsa
Cogemos las patatas las
lavamos y las cortamos en gajos grandes, a
continuación las freímos en aceité bien caliente, cuando estén doradas,
las retiramos y las ponemos en un plato con un poco de sal y pimentón por
encima. La salsa mezclamos la mahonesa con cebolla picada, un poco de pimentón
picante y perejil.
- Trucos
La mahonesa la podemos
hacer casera o comprarla hecha, la lechuga podemos usar mezclas de lechugas que
venden o la lechuga tradicional.
Si no nos gustan las
verduras podemos hacerla sin verduras.
Muy buena pinta !!!
ResponderEliminar