jueves, 31 de enero de 2013

MASA PARA CREPS



  • ¿Que necesitamos?
Harina, huevos, azúcar, sal, leche entera, mantequilla
  • ¿Cuanto necesitamos?
Para unos 8 creps, necesitaremos: 250 gr. de harina, 4 huevos, 1 cucharada de azúcar, ½ litro de leche entera y 50 gr. de mantequilla
  • ¿Que hacemos?
Echamos en un bol, la harina, y mientras vamos batiendo con las varillas, añadimos la leche, los huevos, una pizca de sal y el azúcar. La masa ha de quedar lisa pero no espesa. Lo dejamos reposar unos 5 min. a continuación untamos una sartén mediana con mantequilla y la ponemos a fuego mediano, esperamos a que se caliente. Echamos una cucharada sopera en la sartén de la mezcla que hemos hecho anteriormente repartiéndola por toda la sartén, dejamos que se dore y le damos la vuelta con una espátula. Cuando este hecho retiramos el crep y lo ponemos en un plato.
  • Trucos
Si hacemos masa de más podemos guardarla en la nevera 1 día, o podemos hacer toda la masa y guardar los creps en la nevera.
Si quisiéramos rellenar los creps con algo salado, quitaríamos el azúcar de la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario