- ¿Que
necesitamos?
Merluza, patata, cebolla, pimiento verde y
rojo, ajo, agua, tomate triturado,
pimentón, colorante, aceite de oliva y perejil.
- ¿Cuanto necesitamos?
Por persona: un filete de merluza, 100 gr.
de patata, 25 gr. de: cebolla, pimiento rojo y verde, un ajo, una cucharada de
tomate triturado. Y una pizca de pimentón, de colorante y de perejil picado,
dos cucharadas de aceite de oliva y el agua necesaria para cubrir la patatas.
- ¿Que hacemos?
Picamos el ajo, hacemos daditos de cebolla
y de pimiento y lo sofreímos todo, añadimos la patata cortada a dados, una
cucharada de tomate triturado, el pimentón y el colorante le damos una vuelta y
añadimos el agua. Cuando a la patata le falte un par de minutos añadimos la
merluza cortada en trozos y el perejil picado. Un par de minutos después listo
para servir.
- Trucos
En vez de agua podemos añadirle caldo de
pescado, esto le dará más sabor.
Podremos cambiar la merluza por cualquier
otro pescado, teniendo en cuenta que si es un pescado que le cueste hacerse más
tiempo lo añadiríamos antes, por ejemplo si le añadiéramos tacos de rape le
daríamos 5 minutos, dependiendo del grosor.
Le podríamos añadir unas
gambitas o unos dados de calamar, lo añadiríamos en el sofrito de la verdura
Comentarios
Publicar un comentario