- ¿Que
necesitamos?
Espinacas, pasas, pimiento rojo, ajo,
queso mozzarella, mantequilla, nata para cocinar, aceite de oliva, sal y
pimienta molida
- ¿Cuanto
necesitamos?
Para 2 personas 400gr. de espinacas, 2
ajos, 100 gr. de pimiento rojo, unas pocas pasas, un chorrito de aceite de
oliva, una bola de mozzarella, una nuez de mantequilla, un chorro de nata y la
cantidad suficiente de sal y pimienta.
- ¿Que
hacemos?
Le quitamos los tallos a las espinacas,
laminamos los ajos y hacemos tiras con el pimiento. En una sartén ponemos el
aceite y sofreímos los pimientos y los ajos, cuando estén hechos añadimos las
espinacas y salpimentamos. A continuación incorporamos la mantequilla, las
pasas y la nata, cuando haya cocido un par de minutos rectificamos de sal y
retiramos del fuego. Lo ponemos en cazuelas de barro individuales y le ponemos
el queso cortado fino. Tendremos que tener el horno a 200ºC en función gratinar
y cuando esté caliente ponemos las espinacas hasta que se gratine el queso, una
vez se gratine ya está listo para tomar.
- Trucos
Yo he usado espinacas frescas pero podemos
usar congeladas, lo único que gastaremos unas pocas menos que frescas porque
estas no reducirán su tamaño.
Comentarios
Publicar un comentario