- ¿Que
necesitamos?
Nata para montar, leche, chocolate blanco,
chocolate con leche, clara de huevo,
cookies, azúcar
- ¿Cuanto
necesitamos?
500 ml. de nata, 1dl. de leche entera, 30
gr de chocolate, tanto blanco como con leche, 2 claras de huevo, 3 cookies y 2
cucharadas de azúcar
- ¿Que
hacemos?
En un cazo ponemos la leche y cuando
hierva retiramos del fuego y lo separamos en dos vasos, en uno pondremos el
chocolate blanco y en el otro el con leche y dejamos que se derrita y se enfríe.
Por otro lado montamos la nata con el azúcar y lo separamos en dos. A una mitad
le añadiremos el chocolate blanco y lo
mezclamos con cuidado y a la otra el chocolate con leche. También tendremos que
montar las claras a punto de nieve hasta el punto que le demos la vuelta al bol
y no caiga. Esas claras las añadimos a la mezcla de chocolate blanco y
mezclaremos con mucho cuidado, intentando que no baje de tamaño la mezcla. En
un mortero trituramos las cookies. Pondremos las cookies abajo del vaso, y un
poco de la mousse de chocolate blanca encima y lo dejaremos enfriar unas tres
horas, a la hora de servir terminamos de llenar el vaso con la espuma de
chocolate con leche que haremos con la mezcla de la nata con el chocolate con
leche con la ayuda de una manga pastelera.
- Trucos
Podemos cambiar los chocolates por otros
que nos gusten mas, como chocolate puro o con aromas.
Comentarios
Publicar un comentario