miércoles, 19 de diciembre de 2012

CÓCKTEL DE MARISCO



  • ¿Que necesitamos?
Langostinos, palitos de cangrejo, salmón ahumado, lechuga y salsa rosa.
Para la salsa rosa, mahonesa, kétchup, brandy, naranjas, sal y pimienta.
  • ¿Cuanto necesitamos?
Para cuatro personas usaremos más o menos, una pieza de lechuga iceberg pequeña, 10 langostinos, 150 gr. de salmón ahumado, 150 gr. de palitos de cangrejos y unas tres cucharadas de salsa rosa.
Para la salsa rosa usaremos dos cucharadas de mahonesa, una de kétchup, un chorrito de brandy y el zumo de media naranja.
  • ¿Que hacemos?
Para la salsa rosa lo único que debemos hacer en mezclar todos los ingredientes.
Cortamos la lechuga en una juliana muy fina y la lavamos, la ponemos en un bol. Cortamos los palitos de cangrejos y el salmón ahumado en trocitos y añadimos a la lechuga, pelamos los langostinos y reservamos los más bonitos para decorar, los otros también los cortamos y los incorporamos a la mezcla de lechugas, salmón y palitos. Incorporamos la salsa rosa y mezclamos bien, probamos de sal y rectificamos con sal y un poco de pimienta molida. Decoramos con unos langostinos.
  • Trucos
Podemos comprar la salsa rosa hecha en vez de hacerla.
Podemos cambiar la lechuga iceberg por otra lechuga o un variado de ellas.
Si nos gusta más algún ingrediente podemos poner más cantidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario