- ¿Que
necesitamos?
Langostinos, palitos de cangrejo, salmón
ahumado, lechuga y salsa rosa.
Para la salsa rosa, mahonesa, kétchup,
brandy, naranjas, sal y pimienta.
- ¿Cuanto
necesitamos?
Para cuatro personas usaremos más o menos,
una pieza de lechuga iceberg pequeña, 10 langostinos, 150 gr. de salmón
ahumado, 150 gr. de palitos de cangrejos y unas tres cucharadas de salsa rosa.
Para la salsa rosa usaremos dos cucharadas
de mahonesa, una de kétchup, un chorrito de brandy y el zumo de media naranja.
- ¿Que
hacemos?
Para la salsa rosa lo único que debemos
hacer en mezclar todos los ingredientes.
Cortamos la lechuga en una juliana muy
fina y la lavamos, la ponemos en un bol. Cortamos los palitos de cangrejos y el
salmón ahumado en trocitos y añadimos a la lechuga, pelamos los langostinos y
reservamos los más bonitos para decorar, los otros también los cortamos y los
incorporamos a la mezcla de lechugas, salmón y palitos. Incorporamos la salsa
rosa y mezclamos bien, probamos de sal y rectificamos con sal y un poco de pimienta
molida. Decoramos con unos langostinos.
- Trucos
Podemos comprar la salsa rosa hecha en vez
de hacerla.
Podemos cambiar la lechuga iceberg por
otra lechuga o un variado de ellas.
Si nos gusta más algún ingrediente podemos
poner más cantidad.
Comentarios
Publicar un comentario