viernes, 9 de noviembre de 2012

ESCALIBADA CON QUESO DE CABRA


  • ¿Que necesitamos?
Cebolla, pimiento rojo y verde, calabacin, berenjena, queso de cabra, tomate frito, aceite, sal y azucar
  • ¿Cuanto necesitamos?
Esto depende de como lo queráis hacer y para cuantos, yo calculo que con 1 pieza de verdura de cada hay para cuatro personas, luego ponemos una porción de queso por persona y un poco de tomate frito.
  • ¿Que hacemos?
Asamos las verduras al horno con sal y aceite de oliva, las pelamos y las cortamos en tiras. En un molde vamos colocando por capas las verduras y entre capa y capa ponemos un poco de tomate frito, por último colocamos el queso de cabra  y un poco de azúcar y lo caramelizamos con el soplete. Decoramos con un poco de tomate frito.
  • Trucos
Si no tenemos soplete quitamos el azúcar y lo metemos en el horno a alta temperatura con el grill.
Si no nos gusta alguna verdura la podemos quitar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario