jueves, 15 de noviembre de 2012

BACALAO ESTILO SIDRERIA


  • ¿Que necesitamos?
Bacalao, pimiento rojo y verde, cebolla, ajo, perejil, sal y aceite de oliva

  • ¿Cuanto necesitamos?
Unos 150 gr de bacalao por persona, unas tiras de cebolla, pimiento rojo y verde, unas laminas de ajo y un poco de perejil picado.
  • ¿Que hacemos?
Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras y el ajo en laminas, las freímos y reservamos en un plato con papel para que pierdan un poco de aceite. Cortamos el bacalao en porciones de unos dos dedos y lo hacemos en el mismo aceite que todo lo anterior. Cuando hayamos sacado el bacalao ligaremos un poco el aceite que haya quedado en la sartén con el caldo que ha soltado el bacalao.
A la hora de emplatar ponemos el bacalao abajo, unas tiras de las hortalizas por encima y unas laminas de ajo, le añadimos un poco del aceite ligado y espolvoreamos con un poco de perejil.
  • Trucos
Siempre que hagamos un pescado lo haremos primero por el lado de la piel.
En este caso hemos frito las hortalizas de una en una y las hemos colocado por separado pero también podríamos hacerlo al mismo tiempo y quedaría con los colores mezclados.

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